DEM909
Как-то года 2 назад очень много переписывался с девчёнкой, которую лично почти не знал (может видел раз или два), но переписывались много, потом как-то перестали, а вот вчера я зашёл на её страницу и охренел... Просто прочитайте этот текст с её страницы и поверьте, что так у неё всё и есть. И полёты на вертолёте, и отдых в Лас Вегасе и много-много чего ещё. И знаете, лично меня очень мотивируют эти строки:




В какой-то момент я осознала, что я могу абсолютно все! Я могу жить в любой стране мира, иметь любую профессию какую только захочу, общатся с самыми знаменитыми и, казалось бы, недосягаемыми людьми, могу сама стать одной из них. Я могу совершить кругосветное путешествие на рыбацкой лодке, купить свой собственный вертолет, жить в огромном доме на берегу океана, попасть в книгу рекордов гинесса, могу иметь город названный в мою честь, свой остров или собственный футбольный клуб.


Нет совершенно ничего невозможного! всегда, ВСЕГДА можно найти способ и получить то что ты хочешь. Чехов никогда не стал бы таким великим писателем и не смог бы описывать жизнь так правдиво, если бы по собственному желанию не поехал в суровые российские лагеря, где провел интервью с десятками тысяч несчастных людей. Джордж вашингтон никогда не выиграл бы войну и не основал великую страну, если бы не верил в свой силы. Маленькая девочка, родившаяся в обыкновещнной семье с 6 детьми никогда не стала бы великой певицей Мадонной, если бы не невероятное упорство и вера в свою мечту.


В школах нас учат как решать квадратные уравнения и высчитывать химический вес элемента, но не слова не говорят о том, как прожить великую и счастливую жизнь. Я уже знаю чему буду учить своих детей: Найди то что любишь и делай это!

Я задаю всем друзьям, родственникам и знакомым один вопрос: Представь что у тебя есть деньги и тебе не нужно больше никогда работать/ходить в унивр/школу/готовить,убирать,стирать. ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ? Ответ на этот вопрос - это твой успех!


Kак только мы начинаем делать то, что любим, мы становимся счастливее, мы добиваемся успеха и деньги начинают появлятся сами собой.

Мы не должны быть инженерами/экономистами/юристами и потом работать всю жизнь. Нужно освободить мысли от шаблонного мышления и начать СВОЮ жизнь


Я изменила свою жизнь! Я живу в столице мира на берегу океана, работаю веб дизайнером в замечательном офисе в центре манхеттена с выходом на крышу, держу в руках бриллианты стоимостию в пол миллиона долларов, знакомлюсь с удивительными людьми, летаю на вертолетах, отдыхаю в майами, лас вегасе и на островах во Флориде, играю в теннис, учу сноубординг и серфинг, собираю деньги на свой собственный дом в калифорнии и планирую большой 2-месячный тур по самым красивым городам европы. Самый длинный путь начинается с одного маленького шага. И я знаю, это только маленький первый шаг в мою счастливую, безумно насыщенную и интересную жизнь. Кто-то сделал это для меня? нет! я сама выучила веб дизайн, сама работала и откладывала все заработанные деньги, сама узнала как получить визу, а потом и гражданство в сша, сама устроилась на работу, сама выучила язук. Было легко? совсем нe сложно, и я знаю что никто кроме меня самой не сделает это для меня.


Моя любимая книга называется "К черту все! Берись и делай!". И эта фраза - новый девиз моей жизни. я отбросила все сомнения, Я верю в себя и в свой силы. Kак говорит Bon Jovi: я хочу ЖИТЬ пока я жива!