DEM909
Только что вернулся от встречи со своим другом с которым занимаюсь.
Вчера дал ему задания, что бы понять куда он стремиться, чего хочет добиться до конца года. Поговорил с ним на разные темы. Сегодня встретился с ним, он был активняшкой, что приятно :) Проработали с ним его домашку, некоторое он выполнил неправильно, исправили по ходу дела, теперь хотя бы виден путь, куда идти. Составили его точки А и точки Б (недавно про это прочитал, очень крутая штука, если подойти правильно). Составили его план на выходные, в воскресенье опять встречаемся, смотрим что и как он сделал и уже будем учиться составлять план на следующую неделю и на следующий день.

В общем начало моей тренинговой практики мне понравился :) Осталось вот так найти человек 10, тогда вообще можно сделать просто жесть, которая будет мотивировать людей так, как ничто другое!





И ещё понял одну вещь (не знаю почему, просто думал об этом много), вот я раньше думал (да как и большинство), что люди, у окторых есть деньги намного счастливее, поскольку им не надо париться из-за денег и они могут себе позволить заниматься чем угодно в свободное время, а сейчас понимаю, что у людей с деньгами, во-первых, времени особо много и нету и, во-вторых, им намного тяжелее заставить себя что-то делать. Вот зачем миллионеру хотеть стать качком, если ему и так в кайф жить? Зачем ему напрягаться, если, будем откровенны, деньгами можно решить любой вопрос?